Des produits et des Hommes

Nous attachons une forte importance à  travailler sur un marché local.

Cette démarche est pour nous comme une évidence. En suivant cet esprit, nous sommes allés à la rencontre de nos fournisseurs et producteur locaux, que nous avons appris à connaitre.

Nous avons échangé sur leurs façons de travailler, ce qui nous a permis de découvrir la passion qui se cache derrière ces produits de notre terroir.

 

Ferme de Correrie, Fromage des bauges 

La Montagnarde, Bière artisanale

Annick et Pascal Quenard, Vigneron de Chignin

Olivier SandrazBoucher à Saint Jean d’Arvey

Bergerie Saint Pierre, Agneau de printemps, yaourt de brebis

Coopérative du Tremblay , Jus de fruit et légumes locaux

La Criée Savoyarde, Poissonnerie sur le marché couvert de Chambéry 

Fleur de painBoulanger à Saint Jean d’Arvey 

Le Rucher de Meythenod, Apiculteur à Meyrieux-Trouet 

Loïc Primeur, fruits et légumes direct producteur 

Domaine des Côtes Rousses, Vigneron à la Motte Servolex

L’Avalanche Artisan Glacier

Dupasquier, vigneron de Aimavigne

Château de Lucey, vigneron de Lucey

Domaine Chevillard, vigneron Saint Pierre d’Albigny

Ludovic Archer, vigneron d’Arbin

 Domaine des Rutissons, Vigneron de la vallée du Gresivaudan

Ferme du Chatelain Lait et faisselle à Puygros

Domaine partagé Gilles Berlioz, Vigneron de Chignin

Pisciculture Charles Murgat, poisson d’eau douce