Des produits et des Hommes
Nous attachons une forte importance à travailler sur un marché local.
Cette démarche est pour nous comme une évidence. En suivant cet esprit, nous sommes allés à la rencontre de nos fournisseurs et producteur locaux, que nous avons appris à connaitre.
Nous avons échangé sur leurs façons de travailler, ce qui nous a permis de découvrir la passion qui se cache derrière ces produits de notre terroir.
Ferme de Correrie, Fromage des bauges
La Montagnarde, Bière artisanale
Annick et Pascal Quenard, Vigneron de Chignin
Olivier Sandraz, Boucher à Saint Jean d’Arvey
Bergerie Saint Pierre, Agneau de printemps, yaourt de brebis
Coopérative du Tremblay , Jus de fruit et légumes locaux
La Criée Savoyarde, Poissonnerie sur le marché couvert de Chambéry
Fleur de pain, Boulanger à Saint Jean d’Arvey
Le Rucher de Meythenod, Apiculteur à Meyrieux-Trouet
Loïc Primeur, fruits et légumes direct producteur
Domaine des Côtes Rousses, Vigneron à la Motte Servolex
L’Avalanche Artisan Glacier
Dupasquier, vigneron de Aimavigne
Château de Lucey, vigneron de Lucey
Domaine Chevillard, vigneron Saint Pierre d’Albigny
Ludovic Archer, vigneron d’Arbin
Domaine des Rutissons, Vigneron de la vallée du Gresivaudan
Ferme du Chatelain Lait et faisselle à Puygros
Domaine partagé Gilles Berlioz, Vigneron de Chignin